Club Omnisports SAINT SATURNIN Arche : site officiel du club de foot de Saint-Saturnin - footeo

26 novembre 2018 à 20:16

SENIORS | WEEK-END DIFFICILE POUR NOS EQUIPES - PHOTOS M. LETESSIER

Nos 3 équipes n'ont pas réussi à engranger de points ce dimanche.

- Équipe A : résumé de M.MARTIN

Après discussion sur l'état du terrain, limite pour disputer un match de R2,  les joueurs un peu perturbés démarre timidement et malheureusement sur un manque de communication, le COSSA encaisse un 1er  but sur une perte de balle à 45 mètres des cages de Wilfried FONTAINE.
Après ce début timide du cossa un bon mouvement d'égalisation par Samy validé puis refusé par l'arbitre, nouvelle déception... l'équipe pousse pour revenir et sur une occasion à la 28' par SURDEL qui tente un lob mal négocié.         Les locaux continue à pousser mais W.FONTAINE réalise un double arrêt,  puis 1' plus tard il ne peut rien sur une nouvelle attaque second des locaux. La mi-temps intervient sur ce score de 2 buts à 0.
Reprise avec 2 changements, avec l'intention de mettre la pression chez l'adversaire jusqu'à la décision de l'arbitre qui inflige un carton blanc à Antonin au bout de 50'. Le groupe repart à l'assaut mais une faute dans nos 25 mètres donne un bon coup franc à Mouilleron Le Captif qui inscrit le 3ème but à la 58'. L'équipe continue de pousser et à la 60' par un bon mouvement collectif Damien de poitrine s'ouvre le petit filet mais à l'extérieur. Puis à la 69' nouvelle désillusion. Le COSSA joue mais malheureusement nos adversaires ne laisse rien passer.
Un match sur lequel il faudra méditer...

- Equipe B:

Après une première mi-temps équilibrée, La Flèche, plus physique, s'est imposée 3 buts à 1 sur le terrain du COSSA.

- Equipe C:

Malgré un match très engagé, St Saturnin n'a pas réussi à concrétiser de nombreuses occasions et s'est fait piégée en fin de match par Beaumont.(0-1)