Club Omnisports SAINT SATURNIN Arche : site officiel du club de foot de Saint-Saturnin - footeo

25 avril 2017 à 22:00

LES VETERANS SUR LEUR LANCEE

Nos vétérans recevaient Le Villaret ce week-end. Cette opposition est toujours compliquée à jouer, les 2 équipes se connaissant parfaitement. Le mach aller avait d'ailleurs été perdu 3-0 par nos représentants, ils se devaient donc de prendre leur revanche.

St Sat démarrait bien la rencontre et occupait le camp adverse. Assez rapidement, ils ouvraient le score sur un coup franc de Yann Caro que Gaël Lachambre reprenait parfaitement au 2nd poteau. Les locaux privaient de ballon leur adversaire et doublaient la mise à la 20ème minute. Julien Monguillon s'engouffrait côté gauche et fixait la défense. Il offrait un "caviar" à Pich qui marquait d'une magnifique reprise du pied gauche. St Sat venait d'étouffer son adversaire. Comme souvent dans pareil cas, ils se relâchaient quelque peu. Il fallait un grand David Pereira pour empêcher Le Villaret de réduire le score avant la mi-temps.

Les saint sanyens avaient besoin de se mettre à l'abri, c'est ce qu'ils allaient faire rapidement, peu de temps après la reprise. Fred Ducrot récupérait un ballon au milieu de terrain et servait parfaitement Gaël Lachambre. Celui-ci ne manquait pas son duel avec le gardien et s'ofrrait un doublé en portant le score à 3-0. Dès lors, Saint Sat déroulait et profitait des espaces. Fred servait  Jérôme Paulin pour porter la marque à 4-0. Ce même Popol s'offrait également un doublé sur un ballon récupéré dans la surface. Enfin, Pich corsait l'addition en marquant le 6ème but sur un service parfait de Xavier Penard. Un petit relâchement permettra aux visiteurs de réduire le score en marquant 2 fois en fin de match. La fin du match était donc sifflée sur le score de 6-2, avec un doublé pour Gaël, Pich et Popol (la panne de réveil de ce dernier n'aura donc pas eu trop d'incidence     </div>