Club Omnisports SAINT SATURNIN Arche : site officiel du club de foot de Saint-Saturnin - footeo

23 novembre 2015 à 08:01

Napi Napo a frappé !

Pendant qu'un joueur brillait d'un côté, certains périssaient de l'autre. Rien ne va plus pour l'équipe fanion qui s'est lourdement incliné 5 buts à 0 sur le terrain de Moncé en Belin. Une semaine après l'élimination à Orvault, l'après coupe s'est fait ressentir hier. Un match a oublié aussi bien dans le contenu du jeu que dans l'état d'esprit...

Pendant que l'équipe première sombrait, l'équipe réserve quant à elle s'est remobilisée pour l'emporter à domicile d'une très belle manière 4 buts à 0 grâce à un homme qui a déjoué toute une défense à lui seul (ou presque). Humphrey Napi Napo SIEMIESONG signe son premier triplé en championnat. Bien supérieur à son adversaire du jour, Rouessé-Vassé (3ème), les saint-sanyens ont pourtant mis du temps pour ouvrir le score ; trop de mauvais choix dans le dernier geste. Humphrey SIEMIESONG parvenait à débloquer le compteur en dribblant le gardien adverse (1-0). 2 min après on retrouvait Humphrey SIEMIESONG qui héritait d'une "belle" passe de Charly BRIAND qui jouait alors un coup-franc de son camp (2-0). Les saint-sanyens rentraient aux vestiaires avec un net avantage. La seconde période était toujours aussi animée. C'est alors que Sullivan GALPIN débordait sur le côté, éliminait son adversaire et parvenait à adresser une balle piquée à Humphrey qui n'avait plus qu'à expédier le cuir du plat du pied au fond des filets (3-0). Quelques minutes plus tard, les rouges allaient se faire peur lorsque Jérôme DU GRAND PLACITRE voyait le ballon touché sa main dans la surface de réparation, l'arbitre désignait le point de pénalty. Lucas MONTAVILLE qui faisait son retour en championnat, se chargeait de stopper le tir. Medhi REMMAS bien lancé en profondeur dribblait à son tour le gardien adverse et inscrivait là le 4ème but de la rencontre à 5min du terme(4-0). L'équipe B conforte sa place de leader étant le mauvais résultat du dauphin qui s'est incliné 2 buts à 1 face à Juigné !

L'équipe C n'a pas joué ce week-end. Un arrêté ayant été posé sur le terrain de La Chapelle Saint-Aubin !